4 янв. 2015 г.

dance party


В прошлом году (ничего себе как звучит!) мне повезло вдвойне. У меня было две предновогодние вечеринки – корпоративная и фитнес-вечеринка. Первую, как положено, мы отмечали с коллегами в ресторане. А вторая прошла в фитнес-студии «Май», где я занимаюсь два раза в неделю по программе «Супер тело» с тренером Анной Парфеновой. Всю информацию о фитнес-студии «Май» вы можете посмотреть в их группе в контакте. Там же, есть фото с новогодней фитнес-вечеринки, некоторые из которых я позаимствовала в этот пост.
Это была моя первая фитнес-вечеринка. Раньше я никогда не участвовала в подобных мероприятиях. За два месяца до дня икс наша группа начала подготовку танца. Тренер Аня выбрала направление «Disco». Этот выбор был не случайным! Как-то я попросила Аню включить в музыкальный сет для тренировки песню Pharrell Williams – Happy. Уж очень она мне нравилась! А Аня выбрала эту песню для нашего новогоднего выступления (мне было ТАК ПРИЯТНО!!!) и рассказала об идее выступления. Скажу честно, я так прониклась идеей, что провела целый вечер на AliExpress (я еще не рассказывала вам об этом сайте?) отыскивая десяток черных кудрявых париков. Настал день икс. Танец был выучен, парики из Китая доставлены в срок (их мы дополнили очками и цветными повязками). Вечеринка проходила в большом спортивном зале. Я была так взволнована, когда зашла и увидела большое количество народа! Оказывается так много групп занимается в нашей фитнес-студии! Это были не только взрослые, но дети: от мала до велика. Были и простые зрители: родственники и друзья выступающих.
Вечер проводила Лиса со Снегурочкой. В первой части каждая группа показывала свое выступление. Мы танцевали вторым номером. Я так волновалась, что во время танца не успевала за музыкой! Но, тем не менее, успела получить истинное удовольствие от моего первого в жизни танцевального выступления перед публикой! После того как все группы выступили, тренерский состав фитнес-студии «Май» устроил большое фитнес занятие для всех желающих. В конце занятия к нам неожиданно пришел дед Мороз! Который, конечно же, станцевал вместе с нами и вручил каждому подарок!
Вот такая отличная вечеринка получилась! И хоть на фото я засветилась лишь частично: рука-нога-голова – этот вечер навсегда запечатлеться в моей памяти в разделе наиприятнейших воспоминаний!













1 комментарий: