24 окт. 2015 г.

new in


За последнее время я сделала несколько ценных приобретений для своего гардероба. Во-первых, это пара классических базовых рубашек (Zara). Что может быть лучше для работы? Во-вторых, черная шляпа (Zara), которую вы видели в предыдущем посте. Я долго искала именно черную, и именно с такими полями - не слишком широкими, не слишком узкими и прямыми. То что нужно под моё светлое пальто мужского кроя. В-третьих, наконец-то нашелся подходящий мне полосатый лонгслив (Zara)! С нужной шириной полосы, с нужным цветом и т.д. и т.п. Ну и, в-четвертых, красные туфли (Bershka). В моем представлении они были лаковыми, а не замшевыми, и с более круглым носом. Но такой вариант даже более нарядный и подходящий для зимнего гардероба.

Recently I made some valuable acquisitions to your wardrobe. First, a pair of classic basic shirt (Zara). What could be better for the job? Second, black hat (Zara), which you saw in the previous post. I've been looking for is black, and it is from these fields - not too wide, not too narrow and straight. What should be my light under a coat male cut. Third, finally found the right my tabby longsliv (Zara)! With the desired bandwidth with the desired color, etc. etc. And, fourth, red shoes (Bershka). In my view they are varnished, not suede, with a round nose. But this option is even more elegant and suitable for winter wardrobe.









9 комментариев:

  1. Красота! а туфли туфли какие! суперские:)) поздравляю с удачными покупками;)

    ОтветитьУдалить
  2. amazing items
    i love the red heels so much

    with love your AMELY ROSE

    ОтветитьУдалить
  3. В туфли и лонгслив я влюбилась! Они друг для друга созданы)

    ОтветитьУдалить
  4. Классные покупки! Все вещи универсальные, будут служить долго! А я вот в поисках новой шляпы, всё, что меряю, большое(( Печаль...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сегодня я как раз в полосатке и красных туфельках) очень нравятся! У меня у мамы голова маленькая, ей все шапки велики, так что понимаю что это такое.

      Удалить