22 февр. 2016 г.

gifts



На носу День Защитника Отечества, а я уже не только подготовила подарки, но и все их благополучно вручила. У меня даже настало ощущение что 23 февраля прошло! В этом году я планировала задарить всех пеной для бритья, но, увы, не вышло. Идея подарить не только вкусную, но и полезную еду пришла ко мне, когда я просматривала сайт iHerb. Там столько обычных и привычных натуральных продуктов. Почитав отзывы, мой выбор пал на следующее: органический кетчуп Annie's Naturals, арахисовую пасту Peanut Butter & Co.чипсы Beanitos из пятнистой фасоли с морской сольюподжаренные кокосовые чипсы Dang, сырные палочки Barbara's Bakery. А на десерт - освежающая зубная гель-паста Xyliwhite со вкусом корицы. Все эти продукты абсолютно натуральные, без добавок, красителей и всякой другой бяки. Если описать вкратце - все очень-очень вкусно! Кетчуп имеет очень насыщенный вкус и не уступает какому-нибудь Heinz. Арахисовая паста просто божественна, я ее обожаю! Сырные палочки остренькие, а чипсы из пятнистой фасоли похожи на хлебцы, соль чувствуется, но все равно они пресные. А вот кокосовые чипсы просто тают во рту и на глазах. Зубную пасту мы еще не пробовали, но запах корицы чувствуется даже с закрытой коробкой. Я также заказала пивной шампунь, если понравится, то обязательно напишу и о нем.
Второй частью подарка стала книга "Руководство астронавта по жизни на Земле. Чему научили меня 4000 часов на орбите" от астронавта Криса Хэдфилда. В последнее время книга стала самым частым подарком от меня, хотя в детстве я считала, что хуже подарка нет! "Руководство астронавта по жизни на Земле" не так то просто купить. Книга пользуется большим спросом и имеет кучу положительных отзывов. Будем читать!
А что вы подарите своим мужчинам на 23 февраля? Делитесь вашими идеями в комментариях, это всегда актуально!










6 комментариев:

  1. Анонимный22 февраля, 2016

    Необычные подарки!Катюша, молодец!!)) А у меня муж попросил туалетную воду, поэтому поедем вместе выбирать) а в сюрприз ему заказала эл.бритву, давно мечтал)))) Лия Стец)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Классные подарки! Нам тоже обоим нужна туалетная вода. Это идея для следующего праздника)))

      Удалить
  2. Катя, Очень интересные подарки, на следующий год мне надо тоже задуматься о таких, а может не ждать повода:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, у нас так много праздников в году) Думаю ждать год не придется!

      Удалить
  3. Анонимный23 февраля, 2016

    Вот паста нам не понравилась...тоже брала её как подарок к заказу....или не привыкли мы к натуральному или она какая-то бээээ на самом деле...а вот чипсы тоже захотелось попробовать заказать. Аня С.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да,я согласна, арахисовая паста на любителя. Я уже слышала от некоторых что не понимают её и не могут кушать. Мы не впервой ее едим, но влюбились как-то с первого раза)

      Удалить