16 апр. 2016 г.

Сумка-инвестиция



С детства питаю огромную любовь к сумкам. Ко времени учебы в колледже я накопила коллекцию разнообразных экземпляров, от классических до каких-то невероятных. В основном все они были из кожзама. Раньше я не понимала, как можно купить дорогую кожаную сумку и ходить потом с ней тысячу лет? Да я лучше буду каждый год десять новых покупать! К счастью, со временем я полюбила и кожу и классику, а коллекцию распродала. К чему я это. А к тому, что сегодня индустрия моды каждый сезон предлагает нам огромное количество новых моделей. И в погоне за модой не стоит забывать про отдельную категорию сумок - сумок-инвестиций.
Сумка-инвестиция или сумка-икона – это модель вне времени. Она никогда не выйдет из моды, а с годами будет становится не только раритетнее, но и дороже. Ведь обычно, покупая сумку, мы не планируем и не мечтаем что когда-то сможем продать ее или передать по наследству. Что за бред? А вот с сумкой-инвестицией всё иначе. Вы реально можете передать ее своим детям/внукам. Ведь такая сумка будет всегда настолько же актуальна, как и в момент ее создания. В моем случае с LV прошло уже 80 лет с этого момента.
Сумка-инвестиция - это качество. Она будет служить верой и правдой много-много лет.
Сумка-инвестиция - это база и основа основ. Как только вы познакомитесь с этим аксессуаром, вы поймете, что все остальные – это лишь вариации на ее тему.
Существуют четыре самые культовые модели, покупая которые, вы сделаете точное попадание:
1. Chanel 2.55 
2. Louis Vuitton Speedy 
3. Jackie-O 
4. Birkin Hermès
Как обладатель LV Speedy, хочу рассказать именно о ней. Эта модель была представлена брендом Louis Vuitton в 1932 году и представляла собой уменьшенную копию дорожной сумки Keepall от Louis Vuitton. Вместительная сумка городского типа на коротких ручках с полотном из логотипов бренда. Сейчас выполняется так же из однородной кожи или с принтом "шахматная доска". LV Speedy выпускается в трех размерах - 25, 30 и 35. Изготавливают сумку из цельного куска кожи или из канвы — парусины со специальным покрытием.
Я до сих пор помню как покупала в Париже на Елисейских полях свою Louis Vuitton Speedy 30. Честно сказать, ни на минуту не пожалела. И вообще, после покупки на долгое время потеряла интерес к обычным сумкам.
А какие сумки нравятся вам? Кто из вас тоже является счастливым обладателем культовой сумки или планирует ее приобретение?






Свой пост хочу так же приурочить к новой для российского сайта LV услуге - доставке изделий во все города России. Появилась вот буквально 25 марта. Теперь не нужно искать где приобрести оригинал и переживать из-за подлинности.

4 комментария: