19 окт. 2017 г.

repairs Q&A


В последнее время нас частенько спрашивают про переезд, про ремонт, про дизайн – про всё, что касается нашей новой квартиры. И сегодня я хотела бы ответить на самые-самые ЧАВО (часто задаваемые вопросы).
  
Вы уже переехали в новую квартиру?
Нет, мы не переехали, так как квартира еще не готова для проживания. Мы находимся на стадии бетонно-цементных работ. Сейчас нам выравнивают стены и потолки. Следующим этапом будут ванная с туалетом, либо полы. В зависимости от того – что от чего зависит. Вообще, у нас нет каких-либо сроков для переезда. Мы никуда не торопимся и занимаемся ремонтом очень вдумчиво. Короче говоря, получаем удовольствие! Как бы странно это не звучало для большинства)
  
Катя, ты уже придумала дизайн?
Это, наверное, самый сложный вопрос для меня. Начнём с того, что я не дизайнер и не претендую на это место. Но, у нас с мужем есть вкус. Причём этот вкус, как правило, совпадает. Поэтому мы не имеем  дизайна, но имеем концепцию, которой и придерживаемся. В основе её (концепции) – минимализм, удобство и качество. Конкретика, как правило, появляется по мере продвижения. Чтобы примерно представить чего мы хотим, можете посмотреть пост с вдохновляющими картинками кухонь. Скоро появятся и другие посты нашего вдохновения.
  
Вы уже выбрали обои?
Вы не представляете, как я кайфую, когда прохожу мимо отдела с обоями! Ключевое слово – МИМО! У нас в квартире не будет всей это бумажно-виниловой цветочно-полосатой чехарды. Крашеные стены – рулят! Это просто, это удобно, это стильно.

Это был топ 3 самых часто задаваемых вопросов. Чтобы не перегружать пост текстом, задавайте вопросы и делитесь своими идеями в комментариях.

5 комментариев:

  1. Катя, молодцы, ремонт дело тяжелое и муторное, главное не торопится:) вы очень красивая пара:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо большое за постоянную поддержку и за твои щедрые на комплименты комментарии! Это очень-очень ценно)

      Удалить
  2. Хочу новый ремонт, новую квартиру и ... новый город! :)
    Хотя моя квартира мне очень по душе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не боишься столько всего хотеть? Сбудется ведь!

      Удалить
    2. Будет весело и интересно )))

      Удалить