24 февр. 2018 г.

выбираем двери


Чем проще, тем сложнее - девиз нашего ремонта. Хахаха! Вот правда, почему в наше время найти что-то лаконичное и простое намного сложнее чем помпезное и вычурное? Мы целый месяц (а может и больше) потратили на поиски межкомнатных дверей. Простых, классических, белых, покрытых эмалью и из массива. Самые популярные сейчас! С фотографией ходили. Ничего не помогало. Пока не зашли в салон дверей "Волховец". Нам сразу показали именно то, что мы хотели. И мы даже уже сделали заказ. Отзывы на эти двери неоднозначные. Кстати, как и на все остальные фабрики. Я пока читала, чуть с ума не сошла. Пришла к выводу, что хороших дверей вообще не существует. Поэтому, мы отложили прочь все сомнения и решили, что будем испытывать на себе.

В свою квартиру мы выбрали двери с глухим полотном, с двумя и тремя прямоугольниками и менее выраженным багетом, чем на фото выше.

Хочу поделится и другими очень красивыми моделями межкомнатных дверей, которые вполне можно вписать в неоклассический интерьер. Например, двери со стеклом-решеткой.

Вот такой изящный узор, чем-то напоминающий марокканские своды, так же отлично впишется в стиль современная классика.


В жалюзийные двери я влюблена очень давно. Но они больше подходят для дома. В квартире же такие двери отлично смотрятся на шкафах и гардеробных системах.



И напоследок еще немного марокканских мотивов. Вы только посмотрите, какая красота!

4 комментария:

  1. Катя, у нас тоже были проблемы с покупкой дверей. Удачной покупки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! Надеюсь Волховец нас не подведут)))

      Удалить
  2. Много хороших вариантов!

    А для меня главное чтобы ручки были удобными и не хлипкими!)

    ♥♥♥My cozy Life-Blog♥♥♥

    ОтветитьУдалить