25 янв. 2015 г.

brunch



Как же я обожаю поздние завтраки! В будние дни они недоступны,а вот выходные - как будто специально созданы для них. Встать к полудню, с удовольствием приготовить и спокойно покушать - вот что я ценю в бранче. Именно так в США и Европе называют прием пищи между 11 и 16 часами дня. А для нас с вами - это просто поздний завтрак. Если вы так же как я любите бранч, обязательно поделитесь своим самым любимым рецептом! А я сегодня приготовила панкейки, и, вместо традиционных сметаны, сгущенки и масла, подала их с нашей Вологодской ягодой - малиной и клубникой.

How I love later breakfast! On weekdays, they are not available, but the weekend - as if specially created for them. Get up at noon, with pleasure to prepare and easy to eat - that's what I appreciate in brunch. This is how the US and Europe called meal between 11 and 16 hours of the day. And for you and me - it's just later breakfast. If you like I love brunch, be sure to share your favorite recipes! And today I prepared Pancake, and, instead of the traditional sour cream, condensed milk and butter, is served with our Vologda berries - raspberries and strawberries.








2 комментария:

  1. You must have had an amazing lunch having all those pancakes. Gorgeous and lovely photos.

    http://mrsinlondon.co.uk

    ОтветитьУдалить
  2. Аппетитненько так! Я о позднем завтраке мечтаю:))

    ОтветитьУдалить