8 июн. 2015 г.

Olympic Park Sochi


После поездки в Сочи, мне все время приходится отвечать на один и тот же вопрос - "Стоит ли ехать в Сочи?" Эх! Не дремлет русская душа! Сколько не корми нас горящими путевками в Египет, а все равно на русский юг тянет. Я сама, с одной стороны - не любитель "русских югов", а с другой - являюсь вполне себе неприхотливым туристом. И если у вас возникают вопросы подобные тому, что задают мне, то это уже означает что вам просто необходимо съездить куда бы то ни  было, дабы удовлетворить свое любопытство.
А теперь немного про Сочи. Приехав, мы конечно же сразу побежали смотреть Олимпийский парк. Первое захватывающее впечатление возникло от масштаба проделанных работ! Парк просто огромный! Глаза разбегаются от желания посмотреть всё. И без велосипеда, я вам скажу, это будет сделать непросто. Кстати, велосипед и другие виды транспортных средств (гольф-кары, экскурсионные паровозы, ролики, трициклы, сигвеи) вы найдёте тут же. Цены приемлемые. Днём в Олимпийском парке можно просто гулять, фотографироваться, кататься на велосипеде, посещать сувенирные лавки, музеи, либо спортивные арены (в которых обязательно будет проходить какое-нибудь спортивное мероприятие). А вечером отправиться на ежедневное шоу поющих фонтанов. Очень красиво, особенно если стоять близко к фонтану! Меня впечатлило.
А еще, на территории Олимпийского парка Сочи построена гоночная трасса для проведения автомобильных соревнований. Здесь, кстати, впервые в России были проведены соревнования Формулы-1 Гран-при России. Про нее (трассу) вы точно не забудете, так как еще при подходе к парку услышите характерный визг и запах палёной резины. Гонщики либо тренируются, либо катают желающих на скоростном такси. Очень хотелось прокатиться на своей машине, но, к сожалению, во время нашего пребывания в Сочи, трасса была занята для тренировок. 
Совет: если вы собрались в Сочи, проштудируйте интернет. У всех современных площадок есть свой сайт, где вы можете найти интересующую вас информацию: график работы, цены, телефоны и т.п.













Комментариев нет:

Отправить комментарий