13 сент. 2015 г.

model fashion lab


В жизни каждого из нас наступает такой момент, когда необходимо что-то изменить, сделать что-то новое, непривычное. Страх перед неизвестностью часто мешает нам сделать первый шаг. А внутренние границы, под названием зона комфорта, так и кричат нам: "Эй, у тебя все довольно-такие неплохо. Стоит ли тратить энергию и время на сомнительную затею? А вдруг лучше не станет?" Именно зона комфорта частенько мешает нам изменить свою жизнь к лучшему. Кто-то боится поменять место проживания или обрезать длинные волосы, а кто-то держится за отношения, которые себя изжили или за работу, которая не приносит удовольствия.
Чем моложе человек, тем легче и охотнее он расширяет зону комфорта. С возрастом мы начинаем предпринимать все меньше усилий и в конце концов перестаем выходить из этой зоны и расширять ее границы. Застревая в зоне комфорта, мы не развиваемся и деградируем как личности. Наш мозг расслабляется, теряя способность к обучению и принятию решений. Наши жизненные цели откладываются "на потом" и становятся недостижимыми. А самое главное, мы так и не узнаем самих себя, на что мы способны и где предел наших возможностей.
Если мысль о переменах вызывает у вас чувство страха, значит настало то самое время перемен. Вспомните самые лучшие моменты вашей жизни, вы наверняка делали что-то непривычное, нестандартное, рискованное. Пора выйти из зоны комфорта и сделать что-то новое для себя, для своей личности, для своей мечты!
Я же в свою очередь сделала экстремальный выход из зоны комфорта и пошла учиться в Model Fashion Lab - fashion-лабораторию, где учат фотопозированию и фотопластике (ответ на вопрос всем, кто спрашивал куда я опять пошла учиться). Не смотря на стеснение, страх, неуверенность и кучу других эмоций, мешающих нам идти к своей мечте, я одела боди и каблуки и встала под объектив фотоаппарата. И это оказалось не так уж и страшно!
Желаю всем интересной жизни, новых ярких впечатлений и знаний. Увидимся за пределами зоны комфорта! 





5 комментариев:

  1. Ты просто умничка! Удачи тебе в этом начинании!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! Поддержка в нестандартных и непривычных делах очень важна)

      Удалить
  2. Всегда полезно!!! Когда то и у меня было модельное прошлое)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здорово! Считаю что вам повезло, полезный опыт.

      Удалить
    2. Спасибо! Ко мне можно на "ты" :)

      Удалить