23 дек. 2015 г.

new box


Привет, мои любители бьюти коробочек! Этот пост специально для вас. А для тех кто впервые слышит про коробочки с косметикой читайте мои предыдущие посты здесь и здесь
Мне так приятно, когда вы мне пишите или звоните, обсуждаете темы моего блога, оставляете комментарии. Это просто мимими как здорово! Так я узнала, что некоторые из вас до сих пор заказывают AllureBox. Но! Пришло время внести разнообразие в нашу "коробочную" жизнь. Сегодня хочу поделиться с вами новой Beauty Box от Марии Вей. "Кто это?" - спросят многие из вас. А я отвечу: Мария Вей - популярный российский блогер, видео которой ежедневно просматривают миллионы зрителей. Смотрите ее канал на YouTube здесь.
На покупку Maria Way box меня вдохновило видео Маши. Так захотелось попробовать маску для волос Aussie, губную помаду «VELVET» DIVAGE, маску для лица «Гранат» Vilenta, крем вокруг глаз "It’s Potent!" Benefit, лак Essie. Мне кажется, я уже почти весь состав перечислила! Меня очень порадовали полноразмерные продукты. Большое количество пробников, как правило, оставляет у меня разочарование. Я уже попробовала маску-реконструктор для волос Aussie. И хочу предупредить вас, чтобы вы никогда, слышите? - никогда не наносили маску на все волосы от корней до кончиков. Я прям не могу удержаться, дай мне какую-нибудь новенькую маску для волос, и я обмажу ей всю голову. А потом буду ходить с "аля" сальными волосами. Наносить нужно немного и только на кончики. Маска мне очень понравилась, то что нужно для моих окрашенных кончиков. Но первым делом, конечно же, была испробована помада DIVAGE. Мммммм! Какой классный цвет, вы себе не представляете. А еще она матовая! Сестра меня поймет, я ее полдня таскала по магазинам в поисках матовых помад.
Не хочу раскрывать всех остальных прелестей коробочки, я уже почти все средства попробовала. Единственное что мне не понравилось это батончик Bionova, какой-то он не вкусный. Наверное потому что натуральный. Зато батончик очень понравился Айсу, уплёл он его с огромным удовольствием.
В моей коробочке кстати еще был пробник укрепляющего волосы масла MATRIX, ночной крем Olay и серебряная подвеска ALLTime.RU. Я очень довольна Maria Way box. Сразу чувствуется, что коробочка сделана с душой!
Заказать коробочку можно здесь.
Посмотреть состав коробочки на видео - здесь.









4 комментария:

  1. Катя, я на эту коробочку смотрела и все думала так ли все чудесно! Но ты меня убедила теперь я побежала за этой коробочкой:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Беги-беги, Наташ)) Я сама бегом бежала за ней!

      Удалить
  2. Помада у DIVAGE и правда хорошая. Айс -очаровашка!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Айс у меня во все кадры влезть пытается. Без этого маленького любопытного носика ни одна фотосъемка не обходится))))

      Удалить