10 мая 2016 г.

new from L'Oréal


Уже две недели я тестирую новинки от Лореаль - мягкий гель-крем из серии Абсолютная свежесть и балансирующий Мицеллярный лосьон (Мицелярная вода).
Начать свой отзыв хотелось бы с гель-крема. Я, как обладатель чувствительной комбинированной кожи, давно искала мягкое и эффективное средство для удаления макияжа с глаз и очищения лица в целом. Все рекомендации, которые я находила, стоили в районе 1000 рублей. Поэтому, когда увидела гель-крем от Лореаль за 200 рублей, купила не раздумывая. Отличная цена за тубу 150 мл. Сама упаковка без дозатора, но выдавливается очень удобно. Не выливается огромным количеством, а именно выдавливается, очень деликатно и столько, сколько нужно. Порадовало оформление тубы - никаких бумажных наклеек, которые в ванной вмиг бы поплыли. Теперь о самом продукте. Консистенция действительно напоминает белый перламутровый гель-крем. Очень приятно пахнет и отлично пенится. Макияж удаляет великолепно (лучше слова не подобрать) и с первого раза. Не сушит кожу и оставляет ощущение свежести. Если честно, я очень удивлена и рада одновременно. Буду использовать это средство и дальше.
Мицелярную воду я решила попробовать из другой серии, хотя в серии "Абсолютная нежность" тоже есть мицелярка. Но бьюти-блогерам почему-то полюбилась именно "зелёненькая". Я не испытала такого восторга, как ожидала. В принципе, вода от Лореаль по составу и по ощущениям похожа на воду от Garnier. Но, из них двоих я все-равно выбираю Garnier. Во-первых, из-за цены. Garnier обойдется дешевле из-за большего объема бутылочки. Во-вторых, мне показалось, что Лореаль немного сушит кожу. С Garnier такого чувства не было. Думаю, мицелярная вода Лореаль из серии "Абсолютная свежесть" мягче и не должна подсушивать. Всё зависит от того, какая у вас кожа.
Очень понравились мне новинки от Лореаль. Если вы уже тоже попробовали что-то из этих серий, обязательно напишите свои впечатления в комментарии.






7 комментариев:

  1. Мицеллярку эту не пробовала. Но думаю и до нее доберусь, что то много у меня их в последнее время))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пора делать обзор мицелярок) Я бы почитала с удовольствием) У меня их сейчас 3, от Lumene не понравилась, больше на тоник похожа.

      Удалить
    2. Я про Garnier уже писала, скоро напишу про Diademine. И еще есть одна, но пока я ее и не открывала)

      Удалить
  2. А мне очень понравилась эта мицелярка! Она на Ура удаляет макияж с глаз, правда не знаю, как она справится с водостойким макияжем.
    С покупочками!

    http://fashionablegalaxy.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Это мицелярная вода у многих на хорошем счету, в том числе и у меня.

      Удалить
  3. Виктория Поварова18 мая, 2016

    а мне тоник розовый нравится из розовой серии! очень мягкий и приятный. уже сбилась со счету который по счету покупаю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Значит я права, мне бы он тоже подошел)

      Удалить